Рецепт реально работающей маски для оживлённого роста волос

Тип статьи:
Авторская
Рецепт реально работающей маски для оживлённого роста волос

О здоровых и красивых волосах мечтает каждая девушка. В эпоху наших родителей и бабушек практически все представительницы прекрасного пола носили длинные косы. Раньше отрастить длину волос было проще – люди не пользовались фенами, выпрямителями и утюжками. Сейчас большая часть женщин сталкивается с трудностями – пересушенные волосы ломаются или выпадают, а отрастить длину всё тяжелее.

Во сколько обойдётся маска для волос.
В магазинах предложено множество дорогостоящих косметических шампуней и бальзамов, обещающих блистательный результат после применения. Но не все они отвечают заявленным требованиям. Можно купить супердорогой комплекс ухаживающих средств и не получить никакого роста волос. А лучше 7 раз сделать простую маску из недорогих составляющих и за две недели отрастить шевелюру на 2–3 см. Вы потратитесь всего лишь на 2.5 $ и получите действительный эффект, который будете наблюдать ещё на протяжении трёх месяцев. Все ингредиенты продаются в аптеках.
Составляющие маски:
1. Никотиновая кислота в ампулах по 1 мл.
Незаменимое свойство никотиновой кислоты – усиливать микроциркуляцию крови и насыщать волосяные луковички витаминами РР. Благодаря этому происходит их напитывание кислородом и провоцируется активный рост волос. «Никотинка» не имеет запаха, хорошо увлажняет и легко смывается.
2. Экстракт алое в ампулах по 1 мл.
Питательные вещества, содержащиеся в древовидном алое, служат катализатором быстрого метаболизма в клетках. Они стимулируют процессы регенерации и прекрасно тонизируют кожу головы.
3. Настойка прополиса.
Прополис – продукт жизнедеятельности пчёл, который вмещает целый ряд биогенных элементов. Пчелиный клей проявляет антимикробное и противовоспалительное действие, ускоряет реновацию повреждённых тканей.
Рецепт приготовления.
В чистой сухой посудине смешайте 2 мл никотиновой кислоты (2 ампулы), 1 мл алое и 5 капель прополиса. Смачивайте кончики пальцев в растворе и лёгкими втирающими движениями помассажируйте кожный покров головы. Покройте волосы полиэтиленовой шапочкой на 1 час и смойте маску водой.
Сколько необходимо процедур.
Маску следует наносить через день в течение двух недель. После курса нужно дать волосам отдохнуть три месяца, затем повторить. Через 14 дней волосы начинают активно расти даже во время перерыва курса. Необходимо всего лишь 7 раз повтирать раствор, чтобы получить видимый эффект.

323
RSS
13:48
Интересная и познавательная статья, спасибо.