Размер сумки и характер женщины

Тип статьи:
Авторская
Размер сумки и характер женщины

Если хочешь узнать характер женщины, посмотри на ее сумку. Эта простая и обыденная деталь гардероба может рассказать о своей обладательнице много интересных вещей, например, о характере, привычках, предпочтениях. Опытные психологи с первого взгляда на сумку узнают о душевном состоянии женщины. Какая же есть взаимосвязь между размером сумки и характером женщины?

1. Маленькую сумочку или клатч выбирают женщины, мало заботящиеся о бытовых делах. Часто в такой сумочке есть только телефон, помада и ежедневник. Там никогда нет оберток от конфет или чеков из супермаркета. Такие женщины расчетливы и часто перекладывают свои обязанности на других людей. Они могут и умеют руководить, но в то же время часто игнорируют чувства окружающих. Они несколько эгоистичны. Такие женщины не домоседки, они любят демонстрировать свои достоинства.
2. Сумка среднего размера. В нее не поместится все содержимое женской косметички, но в то же время туда можно запихнуть запасную пару колготок. Это золотая середина. Обладательница такой сумки любит, чтобы все было разложено по полочкам. Она не терпит беспорядка, хочет быть признанной в обществе. Такие женщины часто тщеславны, любят, чтобы их хвалили и осыпали комплиментами. Часто у них математический склад ума. Они без проблем приходят на помощь к тем, кто их об этом попросит.
3. Сумка большого размера, сумка-мешок – характерная черта смятенной женщины. Такие сумки часто выбирают те, кто находится в депрессии или чувствует себя незащищенным. В них можно найти все: прошлогодние билеты в кино, десяток тюбиков губной помады, сменную обувь. Кажется, в такую сумку может спрятаться и сама ее обладательница. В быту такие женщины часто не рациональны, они могут заплатить в два раза дороже там, где можно сэкономить. Часто они очень эмоциональны и не сдерживают своих эмоций.
По размеру сумки можно запросто определить характер ее обладательницы. Конечно, эти характеристики довольно условны, но в большинстве случаев они совпадают. Правило может не действовать, если женщина не выбирала сумку сама, а ей ее подарили.
378
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!