28 августа – последний день покупки туров с кешбэком

28 августа – последний день покупки туров с кешбэком

28 августа – последний день, когда можно оформить туры по стране с кешбеком. За несколько дней их приобрели около 50 тысяч россиян. Некоторые туристы уже получили возврат на карту «Мир» – от 5 до 15 тысяч рублей.

Тур можно продлить на одну-две ночи или добавить дополнительных опций – цена будет чуть выше, но и кешбэк – больше. В итоге покупателю получается выгоднее. Турагенты говорят, что по итогам этой недели ждут роста продаж минимум на 40 процентов. Все благодаря программе доступных путешествий.

Москвичка Виктория Васина давно хотела вместе с семьей съездить в Кострому, присмотрела эко-отель. Смущала цена. Но с учетом кешбэка, скидка получилась 20 процентов. Решили – надо ехать. «Все сошлось: и карта у меня была, и пришла информация о каникулах со школы – наконец-то, выбрали даты, и мы забронировали. Я знала заранее отель, в какой поеду, единственное, не все программы попадали под кешбэк, у меня получилось пять ночей».

Всего за первые 7 дней действия программы путевки приобрели 50 тысяч человек, потратив более 900 миллионов рублей. Возврат положен тем, кто заплатил за тур 25 тысяч рублей и более – и путешествовать едет как минимум на 5 дней.

По словам руководителя Федерального агентства по туризму Зарины Догузовой, самые популярные направления в рамках программы Крым, Краснодарский край, Казань и Питер.

Турагенты говорят, в октябре многие запланировали теплоходные круизы по Волге. Врач из Калининграда Олег Сахаров с женой выбрали теплоходный маршрут Москва – Казань: «Мы давно смотрели подобный тур, именно речной по Волге, это было просто активно простимулировано. Тур у нас был забронирован за три дня до этого, а в пятницу вечером мы ждали открытия продаж по этой программе. С учетом разницы с Москвой – в 23 часов мне только нужно было зайти под своим логином и оплатить с карты». На нее Олег уже тоже получил возврат. И теперь ждет отпуска, который начнется 7 октября.

С момента старта программы на сайте «Мир путешествий» побывало больше миллиона уникальных пользователей. «Это грандиозная задумка, честно говоря, довольно революционная для российского рынка туристического, огромный интерес со стороны клиентов. В целом, огромный потенциал, рывок для туриндустрии и внутреннего туризма будет колоссальный», – сказал генеральный директор TUI Россия Тарас Демура.

Путевки на портале можно выбрать с выездом вплоть до 20 декабря. Важно только успеть определиться с направлением. Пятница – последний день продажи туров с кешбэком.

 

23:54
273
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!