Пляжный отдых в Павловске.

Пляжный отдых в Павловске.

Строительство автодороги.



Пляжный отдых...


Пляж в Павловске.

Находится он в знакомом всем месте — около стадиона «Юность». Новый пляж уже стал краевым местом отдыха. Приезжали сюда с самого Павловска, соседних сел и городов. Открыть купальный сезон здесь решил и барнаулец Александр Погребников. Говорит, дома это сделать негде.

Александр Погребников:
Прочитали в интернете, что открывается пляж здесь, от города рядом, поехали. Удивились, когда увидели, что он так оборудован. Пока первое впечатление отличное.
Первых гостей встречали большим концертом. Меж тем, часть зрителей наслаждались праздником на берегу. Чистая вода и песок — вот что получили жители в результате масштабной очистки озера.
Сергей Волков, глава администрации Павловского района Алтайского края:
Мы попросили, подрядчик откликнулся, и они намыли здесь песок, порядка 8 тысяч кубов.
Новый пляж — один из объектов спортивно-оздоровительного комплекса Павловска — базы для круглогодичных тренировок, отдыха и соревнований спортсменов края. В него войдут в том числе стадион «Юность» и лыжная база, которую возводят недалеко от озера. Поэтому, по словам властей, пустовать берег не будет. Привлечь отдыхающих должно и благоустройство пляжа, что тоже в новинку. Все объекты — а это шезлонги, места для переодеваний, смотровая вышка и сцена — сделал Барнаульский пивоваренный завод. Здесь же можно будет купить и его безалкогольные напитки. Компания традиционно поддерживает социальные инициативы в крае.
Алексей Рыбников, гендиректор «Барнаульского пивоваренного завода»:
Считаю важным вот такие инициативы проводить именно здесь, у нас в крае, делать такие организованные площадки, именно для жителей Алтайского края. Лето у нас очень короткое, поэтому надо наслаждаться по полной программе.
Для безопасности отдыха здесь установлена вышка, в штате — 3 спасателя. На днях растянут буйки. После этого, рассуждают в администрации Павловска, и стоит ждать потока отдыхающих.



Видеоматериал к новости:
21:00
1484
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!