«САЛАМ! БАЧА, КАК ПОЖИВАЕШЬ…»: СТУДЕНТ АЛТАЙСКОГО СЕЛЬХОЗКОЛЕДЖА СОЗДАЛ КЛИП О ГЕРОЯХ «АФГАНА»

«САЛАМ! БАЧА, КАК ПОЖИВАЕШЬ…»: СТУДЕНТ АЛТАЙСКОГО СЕЛЬХОЗКОЛЕДЖА СОЗДАЛ КЛИП О ГЕРОЯХ «АФГАНА»

Евгений Губанов из райцентра Павловск Алтайского края смонтировал фильм о всех погибших в ДРА ребятах с Алтая.


Молодому автору, немного знакомому с Интернетом и возможностями Youtube, удалось собрать в 35-минутном ролике портреты всех героев, погибших в Афганистане при исполнении интернационального долга. Вот что рассказал о своей работе сам Евгений:


«Я сначала даже не предполагал, что меня так затянет тема Афганской войны. Когда мой куратор сказал что будет наша группа готовиться к выступлению про Афганистан на 1 курсе, начал готовить видеоролик. Да так я «вошёл во вкус», что у меня возник интерес и к песням и афганской тематике. Начал даже песни некоторые заучивать.


Оценивая для себя историю афганской военной кампании 1979-1989 годов, я изменился внутри себя самого. Раньше интересовался играми в «войнушку», а сейчас мне интересно узнавать о людях, отдавших свою жизнь за свою страну и за свой народ. Мне хочется побольше узнать о ветеранах Афганистана.


А самым главным подвижником, который подсказал мне эту тему стал Филин Александр Геннадьевич — мой правда теперь уже бывший куратор группы, председатель Совета ветеранов Афганистана Павловского района».


Справка: Губанов Евгений Анатольевич студент 2 курса Павловского Аграрного техникума.

16:41
636
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!