Кабачковые оладьи с плавленным сыром

Поваренок

Кабачковые оладьи с плавленным сыром

Ингредиенты:
Кабачок — 500 г.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Плавленный сырок — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное по вкусу.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Укроп и петрушка — 0,25 пуч.

Кабачок потереть на средней терке. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, тертый чеснок, порезанную зелень. Затем, тертый на средней терке плавленный сырок, перец, соль, сметану.
Добавить муку.Перемешать.На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать тесто столовой ложкой.Жарить с двух сторон, до готовности.Подать со сметаной. Приятного аппетита!



07:48
296
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!