Суп с перловкой и зеленой фасолью

Поваренок

Суп с перловкой и зеленой фасолью
Суп с перловкой и зеленой фасолью 0Суп с перловкой и зеленой фасолью 1Суп с перловкой и зеленой фасолью 2Суп с перловкой и зеленой фасолью 3Суп с перловкой и зеленой фасолью 4Суп с перловкой и зеленой фасолью 5Суп с перловкой и зеленой фасолью 6

Данное блюдо отличительно тем, что оно насыщает организм полезными микроэлементами, большим количеством клетчатки и помогает поддерживать весь организм в целом. Благодаря перловке налаживаются процессы микроорганизма. Замедляются процессы старения, так как крупа известна витаминами A и Е. При постоянном приеме перловки в пищу, усиливается прорастание волос, они становятся более гладкими и здоровыми. Польза от перловой крупы доказана самыми известными диетологами мира, поэтому стоит включить перловку в ежедневный рацион.

Время готовки: полчаса
Сложность готовки: просто
Составляющие:
• Перловка сто грамм;
• Картофель 5 штук;
• Морковка;
• Фасоль двести грамм;
• Приправы;
• Луковица;
• Мясо;
• Лавровый лист.
Процесс готовки рецепта
Подготавливаем все требуемые продукты для супа. Крупу необходимо замочить в воде, чтобы она отдала мутность. Мясо промываем под водой и отправляем вариться. Снимать обязательно пену до прозрачности супа.
Далее, засыпаем промытую перловку.
Тем временем, очищаем картофель от кожуры и рубим на кубики.
С моркови, также счищаем кожуру и нарезаем на брусочки.
Очищаем луковицу от шелухи. Овощи кладем в котелок. Через пятнадцать минут засыпаем фасоль. Кладем кубик бульона и лаврушку. Разрешаем супу по вариться еще десять минут. Выключаем и оставляем под крышкой. Разливаем в тарелки и подаем с хлебом и чесноком.

12:46
351
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!