Лечо

Поваренок

Лечо
Лечо 0Лечо 1Лечо 2Лечо 3Лечо 4Лечо 5Лечо 6Лечо 7Лечо 8

Это идеальное и легкое блюдо для людей, следящих за фигурой. Блюдо, приготовленное этим способом, богато большим количеством витаминов. Все овощи идеально сочетаются и не приносят тяжести желудку и порадуют даже самого изысканного гурмана.
Блюдо, приготовленное этим способом, составляет на сто грамм, всего 80 калорий. Подается с любым гарниром или отдельным блюдом.
Время приготовления: час
Сложность готовки: просто
Ингредиенты:
• Паста из томатов;
• Два помидора;
• Чеснок;
• Два красных перца;
• Один баклажан;
• Три цуккини;
• Две моркови;
• Лук;
• Специи.
Процесс готовки
Для начала с лука снять шелуху, а затем нарезать на кубики и обжарить.
Следующим шагом промыть баклажан. Нарубить кольцами, а затем еще раз напополам. Положить к луку обжариваться.
Обмываем под водой цуккини и нарезаем кружками, кладем в сковороду.
Морковь очищаем и рубим кружками, добавляем к овощам.
Вымытые помидоры мелко рубим.
Перец очищаем от сердцевины и нарезаем соломкой.
Кладем в пол-литровую кружку две ложки пасты и разбавляем кипятком. Наливаем в сковороду.
Целую головку чеснока очищаем и рубим в овощи.
Приправляем специями и тушим до мягкости овощей, примерно еще полчаса.

Раскладываем по тарелкам, возможно, посыпать зеленью и положить сметану. Подавать с простым хлебом или гренками. Лечо подают, как холодным, так и горячим. Эта идеальная еда для застолий. Получается очень вкусно, сытно и полезно!

10:37
212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!