Слойки с курицей и сыром

Поваренок

Слойки с курицей и сыром

Для приготовления Вам нужно приобрести:

— пол кило готового дрожжевого слоеного теста;
— два куриных окорочка или четыре бедрышка;
— головка лучка;
— 175 гр. сыра твердого;
— соль, перчик;
— подсолнечное масло для жарки;
— одно яичко и один белок для смазывания;
— мука для обсыпки стола;
— бумага для выпечки.
Приступайте к приготовлению:
Для начала, достаньте тесто, что бы оно разморозилось. А сами начинайте делать начинку. Сыр натрите. Мясо отделите от костей, нарежьте и обжарьте до полуготовности. Посыпьте солью и перчиком. Луковицу нарежьте полукольцами и тоже обжарьте. Теперь можете приступить к сборке слоек. Стол посыпьте мукой, выложите тесто, которое уже к этому времени разморозилось. Поделите его. Все кусочки немножко раскатайте в одну сторону, на один край положите обжаренные лучок и мясо, сверху присыпьте сырком. Накройте слойку свободным краешком теста, предварительно сделайте несколько надрезов ножом или же используйте ролик для нарезания сетки. Краешки теста соедините и смажьте слойку белком. На противень уложите бумагу, выложите слойки и уберите в духовку на 40" при темп. 200 С.

11:52
217
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!