Сноупарк в Буковеле

Сноупарк в Буковеле

Вы посмотрели отели Буковеля на карте и выбрали ближайший к необходимым трассам. Подготовили лучшее снаряжение и собрали теплую одежду. Сделали последний вдох городского воздуха – ведь скоро в горле будет приятно покалывать от морозной кристаллически чистой атмосферы Карпат. Интересно, куда же вы собираетесь отправиться? Конечно же, в Буковель! Один из лучших лыжных курортов во всем СНГ.


Куда стоит отправиться настоящему лыжнику или сноубордисту?


Помните, что гостиница в Буковели – это небольшой деревянный домик, здесь вы не увидите никаких масштабных строений. А вот различные комплексы и трассы – вот это уже уникальные постройки, которые оценят все любители скоростных спусков. Обратите свое внимание на Сноупарк, который расположился на спуске под номером 8А. Именно там есть уникальное строение.

Она обладает огромным количеством трамплинов, поворотами и рельсами для сноубордистов. Это самый большой комплекс во всей Украине, который предлагает своим посетителям незабываемые ощущения. Построен он был во главе с американским специалистом Крисом Берли, в 2011 году. Общая площадь спусков составляет приблизительно 140 тысяч м2, также стоит упомянуть 800 метров разных трамплинов и фигур.

Основные фигуры ориентируются только на профи, которые считают доску своими вторыми ногами. Здесь легко можно найти трамплин с пролетом в 10 метров, а также длинные джибб-линии. Пул джем и воллрайд – эти названия вам говорят о чем-то? Тогда здесь вы найдете настоящий рай. Предупреждаем, не стоит рисковать здоровьем, если вы не уверены в своих силах. Но если вы профессионал, то лучшего места для испытания своих способностей не найти.

10:24
84
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!