Жареная корюшка с овощами гриль

Поваренок

Жареная корюшка с овощами гриль
Жареная корюшка с овощами гриль 0

Корюшку приготовить проще простого для этого не нужно особых знаний. Иногда можно порадовать себя таким блюдом. Для его приготовления вам понадобится:

Корюшка — 500 грамм;
цукини — 1 штука;
баклажан — 1 штука;
тыква — 100 грамм;
специи — по вкусу;
сметана 15% — 50 мл;
оливковое масло — по вкусу;
пшеничная мука — по вкусу;
чеснок — 1 зубец;
маринованный огурец — 1 штука;
укроп — 10 грамм.
1. Корюшку очистить и выпотрошить. Приправить специями рыбу и обмакнуть в муке. Отправить её жариться на сковороде.
2. Нагреть гриль. Цукини, баклажан и тыкву нарезать тонкими слайсами. Выложить овощи на гриль, сбрызнув оливковым маслом.
3. При помощи блендера измельчить, чеснок и огурец. Добавить сметану и взбить хорошо. Нарубить мелко укроп и добавить в соус.
4. Подавать корюшку с овощами и соусом на большом блюдо.
12:28
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!