Морепродукты под яблочно-томатным соусом

Поваренок

Морепродукты под яблочно-томатным соусом

Для тех, кто не стоит на месте и хочет удивлять и удивляться. Рецепт нашего блюдо действительно уникален. Нестандартные сочетания обрадуют гурманов. Не будем терять ни минуты, а приступим к приготовлению. Вам понадобится следующий набор ингредиентов.

Морской коктейль — 300 грамм;
лук — 1 штука;
томат — 1 штука;
яблоко — 1 штука;
зелень — по вкусу;
чеснок — 1 зубец;
специи — по вкусу;
оливковое масло — по вкусу.
1. Морской коктейль отправить размораживаться. Лишнюю влагу отжать и обсушить полотенцем.
2. Морепродукты отправить обжариваться на оливковом масле.
3. Тем временем подготовить соус. Яблоко и лук очистить и нарубить мелким кубиком. Томат нарезать также. Чеснок нарубить мелко и зелень измельчить.
4. Все ингредиенты выложить в сковороду и тушить в оливковом масле в течение 30 минут. После, перебить в блендере.
5. К морепродуктам добавить соус и томить под крышкой, но при выключенном огне ещё полчаса.
12:38
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!